четверг, сентября 10

Лето продолжается

Вчера, уже затемно, добрались до места локации - в Ретимно. Сил на вечерний моцион не было, так как мы с Алькой, например, в дороге находились с 11:00 по Москве. Поэтому, быстренько перекусив, завалились спать.

Стоит сказать, что прокатчик авто оказался настоящим прокатчиком и прокатил нас на автоматическую трансмиссию. Пришлось взять механический Форд Фокус. Сегодня буду разбираться "чё за хрень" ))

К слову, дороги на острове (а мы проехали почти 80 км от аэропорта до гостиницы) в отличном состоянии. Правда, в горах петляют сильно. От этого ехать в темноте было вдвойне неприятно.


На утро выдвинулись к морю. Детской радости не было предела )) И это понятно - ребёнку всё равно какой пляж и какое море. А они в черте города, скажем, не хай-фай. Удивляюсь тем людям, которые в отзывах к нашему отелю писали, что через дорогу находится прекрасный песчаный многокилометровый пляж. Верно только то, что он многокилометровый )) Песок тут перемешан с галькой. А вход в море так и вообще - сплошные камни. Босиком входить в воду не очень приятно.

Сейчас у нас сиеста - все девчонки спят. Я же эксплуатирую халявынй вай-фай. Кстати, нужно ещё проверить, насколько он халявный - греки они же хитрые - пишут одно, а делают другое ))